(Razões e Proporções)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Razões e Proporções)
Antônio fabrica batida de coco misturando leite de coco com aguardente na proporção de 2 para 1.
O leite de coco é vendido em garrafas de litro pro R$ 300,00 e a aguardente é vendida em garrafas de litro por R$ 100,00. Dispondo de R$ 18.000,00, quantos litros de batida Antônio pode fabricar?
a) 73
b) 74
c) 75
d) 76
e) 77
RESPOSTA: Letra "d".
O leite de coco é vendido em garrafas de litro pro R$ 300,00 e a aguardente é vendida em garrafas de litro por R$ 100,00. Dispondo de R$ 18.000,00, quantos litros de batida Antônio pode fabricar?
a) 73
b) 74
c) 75
d) 76
e) 77
RESPOSTA: Letra "d".
messi- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/12/2011
Idade : 49
Localização : Brasília-DF
Re: (Razões e Proporções)
c : leite de coco
a : aguardente
c= 2a
300c + 100a = 18000
300(2a) + 100a = 18000
700a = 18000
a = 180/7
c = 360/7
T = a+c = 540/7 =~ 77,1L letra e, verifique o gab..
a : aguardente
c= 2a
300c + 100a = 18000
300(2a) + 100a = 18000
700a = 18000
a = 180/7
c = 360/7
T = a+c = 540/7 =~ 77,1L letra e, verifique o gab..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Razões e Proporções
» Razões e proporções
» RAZOES E PROPORÇOES!!!
» Razões e proporções
» Razões e Proporções
» Razões e proporções
» RAZOES E PROPORÇOES!!!
» Razões e proporções
» Razões e Proporções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|