matemática básica - dúvida
2 participantes
Página 1 de 1
matemática básica - dúvida
Simplificando a expressão
obtemos:
![matemática básica - dúvida 1588192930.352](https://admin-storage-prod.s3.amazonaws.com/exercises/5dde876c05370107d3fe4436/1588192930.352.jpeg)
GEOV@- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2021
Re: matemática básica - dúvida
2 + 1/√2 ....(2.√2 + 1)/√2 .....2.√2 + 1 .....2.√2 + 1 ... 2 + √2......6 + 5.√2
----------- = ----------------- = -------------- = ------------ x ----------- = ------------
.. √2 - 1 .......... √2 - 1 ..........√2.(√2 - 1) ... 2 - √2 ...... 2 + √2 ......... 2
----------- = ----------------- = -------------- = ------------ x ----------- = ------------
.. √2 - 1 .......... √2 - 1 ..........√2.(√2 - 1) ... 2 - √2 ...... 2 + √2 ......... 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72215
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» matemática básica - dúvida
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» Matemática básica - Dúvida
» Dúvida matemática básica
» matemática básica - dúvida
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» Matemática básica - Dúvida
» Dúvida matemática básica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|