Dúvida matemática básica
3 participantes
Página 1 de 1
Dúvida matemática básica
Como efetuo esse cálculo?
![Dúvida matemática básica Gif](https://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cfrac%7B%28%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D-%5Cfrac%7B%5Csqrt%7B2%7D%7D%7B2%7D%29*%5Csqrt%7B3%7D%7D%7B%5Csqrt%7B%5Cfrac%7B3%7D%7B2%7D%7D%7D)
O gabarito esta dando:![Dúvida matemática básica Gif](https://latex.codecogs.com/gif.latex?1-%5Csqrt%7B2%7D)
O gabarito esta dando:
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Dúvida matemática básica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dúvida matemática básica
Seu enunciado tem erro: o 2 não está dentro da raiz, no denominador. O correto deve ser √3/2
Numerador = (√3 - √6)/2
Denominador = √3/2
x = (√3 - √6)/√3 ---> x = 1 - √2
Numerador = (√3 - √6)/2
Denominador = √3/2
x = (√3 - √6)/√3 ---> x = 1 - √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dúvida matemática básica
» matemática básica - dúvida
» duvida matematica básica
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» duvida matematica básica
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|