matemática básica - dúvida
2 participantes
Página 1 de 1
matemática básica - dúvida
24. 10^27 + 6.10^9
como posso resolver essa conta utilizando potenciação para ajudar?
como posso resolver essa conta utilizando potenciação para ajudar?
GEOV@- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2021
Re: matemática básica - dúvida
Não há muito que se possa fazer, salvo fatorar:
24.1027 + 6.109 =
4.6.109.(109)² + 1.6.109 =
6.109.[4.(109)² + 1] =
6.109.(4.1018 + 1)
24.1027 + 6.109 =
4.6.109.(109)² + 1.6.109 =
6.109.[4.(109)² + 1] =
6.109.(4.1018 + 1)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida - matemática básica
» Matemática básica - Dúvida
» matemática básica - dúvida
» Dúvida de matemática básica
» matemática básica - dúvida
» Matemática básica - Dúvida
» matemática básica - dúvida
» Dúvida de matemática básica
» matemática básica - dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|