matemática básica - dúvida
2 participantes
Página 1 de 1
matemática básica - dúvida
(Uftm 2011) No sistema de coordenadas cartesianas, o par ordenado
[ltr](6–√,k)(6,k)[/ltr]
é um dos pontos de intersecção dos gráficos
[ltr]y=x² –7y=x² –7[/ltr]
e
[ltr]y= –x²+jy= –x²+j[/ltr]
sendo j uma constante real. O valor de k + j é igual a
Postagem em local indevido: esta questão não é do Ensino Fundamental
[ltr](6–√,k)(6,k)[/ltr]
é um dos pontos de intersecção dos gráficos
[ltr]y=x² –7y=x² –7[/ltr]
e
[ltr]y= –x²+jy= –x²+j[/ltr]
sendo j uma constante real. O valor de k + j é igual a
Postagem em local indevido: esta questão não é do Ensino Fundamental
GEOV@- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2021
Re: matemática básica - dúvida
que bagunça! até embaralhou minha visão. Dá para escrever mais limpo?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10425
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» duvida matematica básica
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|