(ITA-1963) III - A energia cinética da pedra:
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1963) III - A energia cinética da pedra:
1.1.3 - Uma pedra é lançada verticalmente para cima com velocidade inicial v0 e depois de algum tempo cai ao solo chegando ao mesmo ponto de partida. Considera-se a resistência do ar.
III - A energia cinética da pedra:
A - é constante.
B - somada à energia potencial é igual a zero.
C - é sempre igual à energia potencial.
D - nunca é igual à energia potencial.
E - é igual à energia potencial em determinado ponto da trajetória.
ET = O mesmo enunciado foi adotado para as três primeiras questões da prova.
III - A energia cinética da pedra:
A - é constante.
B - somada à energia potencial é igual a zero.
C - é sempre igual à energia potencial.
D - nunca é igual à energia potencial.
E - é igual à energia potencial em determinado ponto da trajetória.
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = O mesmo enunciado foi adotado para as três primeiras questões da prova.
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 650
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (ITA-1963) II - A fôrça que age sôbre a pedra:
» (ITA-1963) I - A pedra está com velocidade máxima:
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» (ITA-1963) I - A pedra está com velocidade máxima:
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|