(ITA-1963) Um cristal tem o coeficiente de dilatação li
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1963) Um cristal tem o coeficiente de dilatação li
II PARTE
Questões do tipo Associação
(Duração: 50 minutos)
2.1 - Um cristal tem o coeficiente de dilatação linear α = 1,3 x 10-6 °C-1 na direção do eixo x. Na direção dos eixos y e z o coeficiente de dilatação linear é o mesmo e igual a β = 5,3 x 10-7°C-1.
Questões do tipo Associação
(Duração: 50 minutos)
2.1 - Um cristal tem o coeficiente de dilatação linear α = 1,3 x 10-6 °C-1 na direção do eixo x. Na direção dos eixos y e z o coeficiente de dilatação linear é o mesmo e igual a β = 5,3 x 10-7°C-1.
I) O coeficiente de dilatação superficial no plano xy é aproximadamente | ---------------------- | A) 2,40 x 10-6°C-1 |
II) O coeficiente de dilatação cúbica é aproximadamente | B) 18,3 x 10-7°C-1 | |
III) O coeficiente de dilatação superficial no plano yz é aproximadamente | C) 10,6 x 10-7°C-1 | |
IV) O coeficiente de dilatação superficial no plano zx é aproximadamente | D) 3,13 x 10-6°C-1 | |
E) 2,60 x 10-6°C-1 | ||
F) 6,90 x 10-13°C-1 | ||
G) 2,50 x 10-13°C-1 |
- Spoiler:
- S/ GAB
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 650
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Coeficiente de dilatação;
» coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação
» (EEAR) Coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação vol.
» coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação
» (EEAR) Coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação vol.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|