MATEMATICA BASICA DUVIDA
Página 1 de 1
MATEMATICA BASICA DUVIDA
[5*10^-4 * 3]/2 nesse caso eu posso passa o 10^-4 para o denominador Ficando 5*3/2*10^4 mas e nesse caso aki ja fica diferente --> [10^-2 + 20 +1]/3 ele fica assim [1/10^2 + 21]/3 pq aí eu nao posso botar [1 + 20 + 1]/[10^2 *3] ??? Então a minha dúvida é basicamente isso
Quando fica assim [10^-2 + 5]/2 = [1 + 5]/[10^(2) * 2] ou assim [1/10^2 + 5]/2 ?? tipo qndo o número esta com expoente negativo ele pode ir para o denominador e quando ele inverte e fica no numerador?
Quando fica assim [10^-2 + 5]/2 = [1 + 5]/[10^(2) * 2] ou assim [1/10^2 + 5]/2 ?? tipo qndo o número esta com expoente negativo ele pode ir para o denominador e quando ele inverte e fica no numerador?
Última edição por lnd_rj1 em Dom 24 Mar 2013, 04:07, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : pode ir para o denominador e quando ele inverte e fica no numerador?)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: MATEMATICA BASICA DUVIDA
Acho que ja entendi eu só posso desce o numero para o denominador, caso tenha TUDO multiplicando no numerador [10^-2 * 3 * 5]/2 = [ 3 * 5]/[2*10^2]
Agora se fosse assim [10^-2 * 3 + 5]/2 teria que fica assim [1/10^2 * 3 +5]/2
Por favor se eu entendi errado, digam aí.
Agora se fosse assim [10^-2 * 3 + 5]/2 teria que fica assim [1/10^2 * 3 +5]/2
Por favor se eu entendi errado, digam aí.
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» matemática básica - dúvida
» Dúvida matemática básica
» MATEMÁTICA BÁSICA DÚVIDA
» Matemática básica - Dúvida
» Matemática básica - Dúvida
» Dúvida matemática básica
» MATEMÁTICA BÁSICA DÚVIDA
» Matemática básica - Dúvida
» Matemática básica - Dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|