MATEMÁTICA BÁSICA DÚVIDA
2 participantes
Página 1 de 1
MATEMÁTICA BÁSICA DÚVIDA
a) Eu poderia colocar no lugar de parentese colocar colchetes ou chaves
ex: ab + a²b = ab ( 1 + a) << Se eu não quiser colocar assim. Eu posso colocar colchetes ou chaves ficando ab + a²b = ab [1 + a] ou ab + a²b = ab {1 + a}
b) Posso fazer isso em uma prova de concurso dissertativo ou numa prova da faculdade?
OBS: São 2 perguntas.
ex: ab + a²b = ab ( 1 + a) << Se eu não quiser colocar assim. Eu posso colocar colchetes ou chaves ficando ab + a²b = ab [1 + a] ou ab + a²b = ab {1 + a}
b) Posso fazer isso em uma prova de concurso dissertativo ou numa prova da faculdade?
OBS: São 2 perguntas.
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: MATEMÁTICA BÁSICA DÚVIDA
Sim, pode
Mas para que complicar se é muito mais fácil usar parenteses
Mas para que complicar se é muito mais fácil usar parenteses
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: MATEMÁTICA BÁSICA DÚVIDA
Verdade.
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» Matemática básica - Dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» Matemática básica - Dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|