Quantidade de movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de movimento
Pessoal, boa noite!
Alguém conseguiria me ajudar com essa questão?
Uma granada viajando a uma velocidade [latex]v_0[/latex] explode em 3 pedaços de massas iguais. Uma delas mantem a mesma velocidade [latex]\underset{v_1}{\rightarrow}[/latex] = [latex]\underset{v_0}{\rightarrow}[/latex], e as outras duas possuem velocidades [latex]\underset{v_2}{\rightarrow}[/latex] e [latex]\underset{v_3}{\rightarrow}[/latex], sendo [latex]v_2[/latex] = [latex]v_3[/latex] após a explosão. Encontre as velocidades e faça um esquema com todas os vetores velocidade, suas direções e sentidos.
Alguém conseguiria me ajudar com essa questão?
Uma granada viajando a uma velocidade [latex]v_0[/latex] explode em 3 pedaços de massas iguais. Uma delas mantem a mesma velocidade [latex]\underset{v_1}{\rightarrow}[/latex] = [latex]\underset{v_0}{\rightarrow}[/latex], e as outras duas possuem velocidades [latex]\underset{v_2}{\rightarrow}[/latex] e [latex]\underset{v_3}{\rightarrow}[/latex], sendo [latex]v_2[/latex] = [latex]v_3[/latex] após a explosão. Encontre as velocidades e faça um esquema com todas os vetores velocidade, suas direções e sentidos.
Meqx- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/03/2021
Papanico gosta desta mensagem
Re: Quantidade de movimento
Você tem certeza que o enunciado está completo?
Nada foi dito nada sobre a direção e sentido de v0.
Existe alguma figura? Você tem o gabarito?
Nada foi dito nada sobre a direção e sentido de v0.
Existe alguma figura? Você tem o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Quantidade de movimento
Olá mestre Elcioschin!
Sim, o enunciado é esse mesmo, infelizmente sem figuras, também não tenho o gabarito da questão. Essa falta de informações o que me causou muita estranheza também.
Sim, o enunciado é esse mesmo, infelizmente sem figuras, também não tenho o gabarito da questão. Essa falta de informações o que me causou muita estranheza também.
Meqx- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/03/2021
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» Quantidade de movimento.
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» Quantidade de movimento.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos