PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost

2 participantes

Ir para baixo

Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost Empty Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost

Mensagem por SallesB Sáb 11 maio 2024, 23:59

 Se [latex]a^{2a^6}[/latex] a>0  calcule o valor de [latex](a^{a^{a^{6}}})^{\sqrt{3}}[/latex]


A) [latex]\sqrt{3}[/latex]
B)[latex]\sqrt{2}[/latex]
C)1
D)[latex]\sqrt{2}[/latex]
E)[latex]\sqrt[3]{3}[/latex]


SallesB
SallesB
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/04/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost Empty Re: Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost

Mensagem por Elcioschin Dom 12 maio 2024, 18:33

Deve haver algum erro no enunciado. Por favor confira e poste foto original.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost Empty Re: Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost

Mensagem por SallesB Dom 12 maio 2024, 21:21

O anunciado está certo, achei o solucionario do livro. Vou mandar  a resolução

( não consigo mandar a resolução, o espaço de ar armazenamento foi ultrapassado)
SallesB
SallesB
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 28/04/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost Empty Re: Equação exponencial, Lumbreras cap 2 questão 21 propost

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos