PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule a distância BE

3 participantes

Ir para baixo

Calcule a distância BE Empty Calcule a distância BE

Mensagem por Zeis Ter 02 Jul 2024, 10:07

1. Dado as equações, calcule lBEl da figura abaixo:
 
2a+4b=20
7a-3b=36

R:[latex]\frac{\sqrt{1922}}{\sqrt{25}}m^{^{2}}[/latex]


 Calcule a distância BE AjtAAAAABJRU5ErkJggg==

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 512
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a distância BE Empty Re: Calcule a distância BE

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Jul 2024, 13:09

Questão trabalhosa. Seguem figura e cálculos para ajudar:

Calcule a distância BE Circre10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a distância BE Empty Re: Calcule a distância BE

Mensagem por Medeiros Ontem à(s) 04:54

uma dica:

AB = DF e BD = AF ----> quadrilátero ABDF é um retângulo de diagonais AD = BF = 2R = 10 -----> R = 5.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10425
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule a distância BE Empty Re: Calcule a distância BE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos