Vínculo Geométrico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vínculo Geométrico
No arranjo mostrado na figura, as massas m da barra
e M = 4m da cunha, bem como o ângulo alfa = 60º da
cunha, são conhecidos. As massas da polia e do fio
são desprezíveis. O atrito é ausente. Encontre a
aceleração da cunha M.
Gabarito: Raíz Quadrada de 3
e M = 4m da cunha, bem como o ângulo alfa = 60º da
cunha, são conhecidos. As massas da polia e do fio
são desprezíveis. O atrito é ausente. Encontre a
aceleração da cunha M.
Gabarito: Raíz Quadrada de 3
Última edição por Natan Moreira em Seg 01 Jul 2024, 19:45, editado 1 vez(es)
Natan Moreira- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/02/2024
Re: Vínculo Geométrico
Por favor, ajuste o enunciado.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8555
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Vínculo Geométrico
AjustadoGiovana Martins escreveu:Por favor, ajuste o enunciado.
Natan Moreira- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/02/2024
Re: Vínculo Geométrico
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8555
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Natan Moreira gosta desta mensagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos