22 PG
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
22 PG
Seja a progressão {-3, 6, -12, 24, -48, ...}. Qual o 10° termo?
A)-192
B) 384
C) -384
D) 192
E) -768
Não sei o gabarito
Aaptado de Ação Bahia 2024
A)-192
B) 384
C) -384
D) 192
E) -768
Não sei o gabarito
Aaptado de Ação Bahia 2024
Analise Sousa Pereira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 22 PG
a10 = a1 * q^9
a10 = -3 * (-2)^9 = -3 * (-512) = 1536
a10 = 1536
Essa adaptação deve ter mudado as alternativas, removendo a correta, ou algo assim, ou a minha resolução tá errada. Você sabe dizer qual era o enunciado original?
a10 = -3 * (-2)^9 = -3 * (-512) = 1536
a10 = 1536
Essa adaptação deve ter mudado as alternativas, removendo a correta, ou algo assim, ou a minha resolução tá errada. Você sabe dizer qual era o enunciado original?
r4f4- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 05/09/2024
Idade : 17
Localização : Paraná
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos