38 logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
38 logaritmo
A função y=log₃x, tem imagem da função y=-64, quando x for igual à:
[size=34]A) -4[/size]
[size=34]B) -8[/size]
[size=34]C) 16[/size]
[size=34]D) -2[/size]
[size=34]E) 0[/size]
[size=34]Não sei o gabarito[/size]
[size=34]aptado de Ação Bahia 2024[/size]
[size=34]A) -4[/size]
[size=34]B) -8[/size]
[size=34]C) 16[/size]
[size=34]D) -2[/size]
[size=34]E) 0[/size]
[size=34]Não sei o gabarito[/size]
[size=34]aptado de Ação Bahia 2024[/size]
Última edição por Analise Sousa Pereira em Dom 24 Nov 2024, 16:53, editado 1 vez(es)
Analise Sousa Pereira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 38 logaritmo
y = log3 x <=> x = 3^y
Se y = -64, então x = 3^-64. Não tem gabarito correto.
Se y = -64, então x = 3^-64. Não tem gabarito correto.
Lipo_f- Mestre Jedi
- Mensagens : 534
Data de inscrição : 16/05/2024
Idade : 19
Localização : Belém, Pará
Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos