PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule MC

Ir para baixo

Calcule MC Empty Calcule MC

Mensagem por Fernanda Brasil Qua 05 Fev 2014, 12:33

Sao dados os pontos A, B, C, D e E nessa ordem sobre uma reta . 
Sabe-se que AB+ CD= 3 e De AB. Sendo M médio de BE , tem-se que MD = 2 e AE=16 . Calcule MC 


RESPOSTA: MC=3
Fernanda Brasil
Fernanda Brasil
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule MC Empty Re: Calcule MC

Mensagem por Fernanda Brasil Ter 11 Fev 2014, 19:44

Desculpa , pessoal.
O gabarito estava errado. É 2 , o correto.
Sendo assim , fica fácil ... depois eu posto a resolução.
Fernanda Brasil
Fernanda Brasil
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos