Progressão Geométrica
2 participantes
Página 1 de 1
Progressão Geométrica
Os quatro numeros x, -6, 3x + 3 e y formam, nessa ordem, uma progressão geometrica . então, os dois possíveis valores de y são:
Resposta: negativos
Resposta: negativos
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: Progressão Geométrica
a1 = x
a2 = - 6
a3 = 3.x + 3
a4 = y
Nos três primeiros termos: a1.a3 = (a2)² ---> Calcule x
Calcule a1 e a3
Nos três últimos termos: a2.a4 = (a3)² ---> Calcule y
a2 = - 6
a3 = 3.x + 3
a4 = y
Nos três primeiros termos: a1.a3 = (a2)² ---> Calcule x
Calcule a1 e a3
Nos três últimos termos: a2.a4 = (a3)² ---> Calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|