Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Radiciação
Exemplos de como fazer:
0,5-3 = (1/2)-3 = 1/2-3 = 23 = 8
1690,5 = (13²)1/2 = 13
Complete
0,5-3 = (1/2)-3 = 1/2-3 = 23 = 8
1690,5 = (13²)1/2 = 13
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72912
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» radiciaçao
» Desafio | Reações Orgânicas
» Iezzi 3 volumes ciclo trigonométrico exercício 5
» Reações inorgânicas
» Iezzi 3 volumes ciclo trigonométrico exercício 11
» Desafio | Reações Orgânicas
» Iezzi 3 volumes ciclo trigonométrico exercício 5
» Reações inorgânicas
» Iezzi 3 volumes ciclo trigonométrico exercício 11
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|