radiciaçao
2 participantes
Página 1 de 1
Re: radiciaçao
Uma sugestão:
Lembre-se que 2.∛(2.√2) = 2.∛(√ = 2.√(∛ = 2√2 = √8
√(3 + √ - √(3 - √ --->
x = √(3 + √ - √(3 - √ ---> x² = [√(3 + √ - √(3 - √8]²
x² = (3 + √ + (3 - √ - 2.√[(3 + √.√(3 - √]
x² = 6 - 2.√(9 - 8 ) ---> x² = 6 - 2 ---> x² = 4 ---> x = 2
Lembre-se que 2.∛(2.√2) = 2.∛(√ = 2.√(∛ = 2√2 = √8
√(3 + √ - √(3 - √ --->
x = √(3 + √ - √(3 - √ ---> x² = [√(3 + √ - √(3 - √8]²
x² = (3 + √ + (3 - √ - 2.√[(3 + √.√(3 - √]
x² = 6 - 2.√(9 - 8 ) ---> x² = 6 - 2 ---> x² = 4 ---> x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72902
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cônicas - Estudo da Parábola
» Desafio do WhatsApp
» Grupo no Whatsapp
» Sugestão para a criação de um grupo no WhatsApp
» Desafio do WhatsApp
» Grupo no Whatsapp
» Sugestão para a criação de um grupo no WhatsApp
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|