PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Interferencia

2 participantes

Ir para baixo

Interferencia Empty Interferencia

Mensagem por ireidrav Qui 03 Out 2024, 19:12

Gente, por que o professor escreveu d= lambda/2 para falar da interferência destrutiva deInterferencia Captur10 ondas em fase?

ireidrav
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 12/07/2023
Localização : 2006

Ir para o topo Ir para baixo

Interferencia Empty Re: Interferencia

Mensagem por matheus_feb Qui 03 Out 2024, 21:31

ireidrav escreveu:Gente, por que o professor escreveu d= lambda/2 para falar da interferência destrutiva deInterferencia Captur10 ondas em fase?
A justificativa está no funcionamento do Trombone de Quincke. Este arquivo explica um pouco melhor (mais precisamente, na página 2):

[url=https://www.uel.br/pessoal/renatoikeoka/pages/arquivos/Fisica Aplicada a Engenharia]https://www.uel.br/pessoal/renatoikeoka/pages/arquivos/Fisica%20Aplicada%20a%20Engenharia%20II/OSC5_ondas_estacionaria_Quincke.pdf[/url]
matheus_feb
matheus_feb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 738
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos