PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor dos ângulso x e y

2 participantes

Ir para baixo

Valor dos ângulso x e y  Empty Valor dos ângulso x e y

Mensagem por Zeis Hoje à(s) 14:03

1. Na figura, AB = AD= MC, BÂD = 22°, A^BC = 44°, M, N, L, pontos médios de AB, AD, BC. MD passa pelo ponto L de BC. Calcular a soma dos ângulos x+y.
 Valor dos ângulso x e y  B68CQGAPw8yvAAAAAElFTkSuQmCC

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 527
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Valor dos ângulso x e y  Empty Re: Valor dos ângulso x e y

Mensagem por Elcioschin Hoje à(s) 17:07

Uma figura para ajudar:

Valor dos ângulso x e y  Angxy10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos