Progressão Geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Geométrica
Unifesp-SP---Em uma sequência de 8 números. a1,a2,...,a7,a8, os 5 primeiros termos formam uma progressão aritmética de primeiro termo 1; os 3 últimos formam uma progressão geométrica de primeiro termo 2.
Sabendo que a5=a6 e a4=a7.
a)Determine as razões da PA e da PG.
b)Escreva os 8 termos dessa sequencia.
Sabendo que a5=a6 e a4=a7.
a)Determine as razões da PA e da PG.
b)Escreva os 8 termos dessa sequencia.
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Progressão Geométrica
Olha só a minha resolução:
Vê se confere com o gabarito!
Abraços
Vê se confere com o gabarito!
Abraços
Bruno- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Progressão Geométrica
Ta certinho ^^
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressao Geométrica
» Progressão geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressao Geométrica
» Progressão geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|