PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida matemática básica

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida matemática básica Empty Dúvida matemática básica

Mensagem por jhhj234 Qua 22 Fev 2017, 11:31

Por que o inverso de Dúvida matemática básica Gif é Dúvida matemática básica Gif?

Não seria,segundo as propriedades da radiciação,Dúvida matemática básica Gif?
jhhj234
jhhj234
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida matemática básica Empty Re: Dúvida matemática básica

Mensagem por ivomilton Qua 22 Fev 2017, 11:48

jhhj234 escreveu:Por que o inverso de Dúvida matemática básica Gif é Dúvida matemática básica Gif?

Não seria,segundo as propriedades da radiciação,Dúvida matemática básica Gif?
Bom dia, jhhj234.

Dúvida matemática básica Gif seria o mesmo que Dúvida matemática básica Gif.

O inverso de Dúvida matemática básica Gif seria:

1/Dúvida matemática básica Gif = 1*∛4² / (∛4 * ∛4²) = ∛4²/4 = ∛16/4



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida matemática básica Empty Re: Dúvida matemática básica

Mensagem por jhhj234 Qua 22 Fev 2017, 11:58

ivomilton escreveu:
jhhj234 escreveu:Por que o inverso de Dúvida matemática básica Gif é Dúvida matemática básica Gif?

Não seria,segundo as propriedades da radiciação,Dúvida matemática básica Gif?
Bom dia, jhhj234.

Dúvida matemática básica Gif seria o mesmo que Dúvida matemática básica Gif.

O inverso de Dúvida matemática básica Gif seria:

1/Dúvida matemática básica Gif = 1*∛4² / (∛4 * ∛4²) = ∛4²/4 = ∛16/4



Um abraço.
Entendi mestre,Dúvida matemática básica Gif seria apenas uma outra forma de escrever Dúvida matemática básica Gif.Muito obrigado!
jhhj234
jhhj234
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida matemática básica Empty Re: Dúvida matemática básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos