matemática básica - dúvida
2 participantes
Página 1 de 1
matemática básica - dúvida
A minha dúvida é na parte de expressões numéricas. Se eu tiver entre responde uma operação de soma dentro de um parêntese e uma potencia ou raiz fora. qual devo fazer primeiro?
GEOV@- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2021
Re: matemática básica - dúvida
(3+2)² = (5)² = 25
√(5+4) = √9 = 3
Dentro
√(5+4) = √9 = 3
Dentro
kelvinkfs- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 18/05/2020
Idade : 23
Localização : Resende, RJ - Brazil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» Dúvida - matemática básica
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» Dúvida - matemática básica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|