Dúvida - matemática básica
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida - matemática básica
Qc = (3.10^-5)^2 / (0,1)^2.(0,05)
não entendi porque o resultado deu 1,8.10^-6
não entendi porque o resultado deu 1,8.10^-6
Última edição por arctic123 em Qui 05 Nov 2020, 23:36, editado 1 vez(es)
arctic123- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/08/2020
Re: Dúvida - matemática básica
(3.10-5)² = 9.10-10
(0,1)².(0,05) = (1.10-1)².(5.10-2) = (1.10-2).(5.10-2) = 5.10-4
9.10-10
--------- = (9/5).10-10.104 = 1,8.10-6
.5.10-4
(0,1)².(0,05) = (1.10-1)².(5.10-2) = (1.10-2).(5.10-2) = 5.10-4
9.10-10
--------- = (9/5).10-10.104 = 1,8.10-6
.5.10-4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
arctic123 e Lilly3141592 gostam desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» duvida matematica básica
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
» matemática básica - dúvida
» matemática básica - dúvida
» [DÚVIDA] - Matemática "básica"
» MATEMATICA BASICA DUVIDA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|