PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aguardo pela resolução da questão

2 participantes

Ir para baixo

Aguardo pela resolução da questão Empty Aguardo pela resolução da questão

Mensagem por Farias Qua 22 maio 2013, 01:21

A Hipotenusa de um triangulo ABC é dividido em quatro segmentos congruentes P,Q e R,de mode que BP=PQ=QR=RC.Se BC=20.Qual o valor de AP²+AQ²+AR²?
Farias
Farias
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/07/2011
Idade : 30
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Aguardo pela resolução da questão Empty Re: Aguardo pela resolução da questão

Mensagem por Admin Qua 22 maio 2013, 03:02

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos