PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolução de questão

3 participantes

Ir para baixo

Resolução de questão Empty Resolução de questão

Mensagem por lnd_rj1 Ter 19 Mar 2013, 19:55



Eu Quando eu tiver resolvendo algo eu posso colocar o sinal de igual mesmo se não botar nada no segundo membro? Exemplo:


2 + 5 + 3 + 4 =
7 + 7 =
14



Eu sei que posso fazer 2 + 5 + 3 + 5 = 7 + 7 = 14 Mas eu quero saber se posso fazer da forma que eu fiz
Posso fazer isso?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Mar 2013, 20:07

Toda equação teum: 1º membro, sinal de igual (=) e 2º membro

Assim, 2 + 5 + 3 + 4 = ----> Não é uma equação

Além disso, a sua equação 2 + 5 + 3 + 5 = 7 + 7 = 14 está errada: o 2º membro vale 15 (e não 14)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72226
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por lnd_rj1 Ter 19 Mar 2013, 20:09

É verdade kkkkkkk, mas assim 2 + 5 + 3 + 4 não é uma equação mas eu poderia ir resolvendo e colocando igual q nem eu fiz aki

2 + 5 + 3 + 4 =
7 + 7 =
14
???

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Mar 2013, 20:14

Não
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72226
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por lnd_rj1 Ter 19 Mar 2013, 20:16

E se não desse espaço


5+2+3+4+5 = 7 + 3 + 4 + 5 + 3+ 4 = 11 + 4 + 5 + 3 + 4 = 15 + 5 + 3 + 4 =
20 + 3 + 4


Nesse caso eu posso?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por lnd_rj1 Ter 19 Mar 2013, 21:06

Se eu tiver escrevendo em uma folha e não tiver espaço posso colocar o = e continua em baixo, igual eu fiz ai em cima

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por ramonss Ter 19 Mar 2013, 21:09

já vi resoluções tipo assim:

x = a + 5 + 3
= a + 8


Pra mim não tem problema, mas sei lá né...
Que dúvida, hein parceiro?
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por lnd_rj1 Ter 19 Mar 2013, 22:06

Sim, não gosto de fica com esses tipos de dúvidas. Espero que alguem responda

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por lnd_rj1 Ter 19 Mar 2013, 22:08

Então qual é o certo se não tiver espaço na folha e ter que passa para linha de baixo coloco o igual no final ou boto em baixo como o Ramon colocou?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolução de questão Empty Re: Resolução de questão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos