Resolução de questão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolução de questão
Numa resolução de uma expressão eu posso fazer isso:
10^n/2 + m + m =
10^n/2 + 2m =
Ou seja apenas colocar o sinal de igual e ir respondendo embaixo ao invés ao lado(10^n/2 + m + m = 10^n/2 + 2)
Eu posso ir resolvendo e botando em baixo:
10^n/2 + m + m =
10^n/2 + 2m =
.................=
Gente to falando de expressão e não equaçaaoo
10^n/2 + m + m =
10^n/2 + 2m =
Ou seja apenas colocar o sinal de igual e ir respondendo embaixo ao invés ao lado(10^n/2 + m + m = 10^n/2 + 2)
Eu posso ir resolvendo e botando em baixo:
10^n/2 + m + m =
10^n/2 + 2m =
.................=
Gente to falando de expressão e não equaçaaoo
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Resolução de questão
Olá Ind,
Acho que devemos proceder como abaixo:
10^n/2 + m + m =
= 10^n/2 + 2m =
.................=
Acho que devemos proceder como abaixo:
10^n/2 + m + m =
= 10^n/2 + 2m =
.................=
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|