Calculo em derivada.
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo em derivada.
calcule f'(x)
f(x)= (³√x + x)/√x
Bom senhores estou me atrapalhando ao jogar na formula.
eu achei o f'(x)=(1/3³√x²)+1
e o g'(x)= 1/2√x
ae ao jogar na formula,me enrolo,quem puder me ajuda..
gabarito= (3x-³√x)/6x√x
abraços.
f(x)= (³√x + x)/√x
Bom senhores estou me atrapalhando ao jogar na formula.
eu achei o f'(x)=(1/3³√x²)+1
e o g'(x)= 1/2√x
ae ao jogar na formula,me enrolo,quem puder me ajuda..
gabarito= (3x-³√x)/6x√x
abraços.
WNavarro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br
Re: Calculo em derivada.
Opção 1) ou 2)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
WNavarro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br
Re: Calculo em derivada.
O f(x) que você digito.
Digitei ele de duas formas diferentes, qual delas é a correta? (opção 1 ou 2)
Digitei ele de duas formas diferentes, qual delas é a correta? (opção 1 ou 2)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Calculo em derivada.
Adam Zunoeta escreveu:O f(x) que você digito.
Digitei ele de duas formas diferentes, qual delas é a correta? (opção 1 ou 2)
Opção 1.
WNavarro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br
Re: Calculo em derivada.
Mesmo gabarito do Wolfram:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=%28x%5E%281%2F3%29%2Bx%29%2Fsqrt%28x%29
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» calculo de derivada
» Cálculo de derivada
» calculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
» calculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos