Porque nessa questão só existe uma reta como solução?
2 participantes
Página 1 de 1
Porque nessa questão só existe uma reta como solução?
5.54) Consideremos as retas R e S de equações 9x - 7y + 20 = 0 e 2x - 3y + 3 = 0 respectivamente. Determine a equação da reta simétrica de R em relação a reta S
Gabarito: 3x - 11y - 2 = 0
Consegui chegar ao resultado, porém, não entendi porque a reta com coeficiente angular 9/7 não entra como solução. Alguém pode sanar essa dúvida?
Gabarito: 3x - 11y - 2 = 0
Consegui chegar ao resultado, porém, não entendi porque a reta com coeficiente angular 9/7 não entra como solução. Alguém pode sanar essa dúvida?
muriloliv06- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/09/2024
Re: Porque nessa questão só existe uma reta como solução?
https://pir2.forumeiros.com/t162693-simetria-de-retasmuriloliv06 escreveu:5.54) Consideremos as retas R e S de equações 9x - 7y + 20 = 0 e 2x - 3y + 3 = 0 respectivamente. Determine a equação da reta simétrica de R em relação a reta S
Gabarito: 3x - 11y - 2 = 0
Consegui chegar ao resultado, porém, não entendi porque a reta com coeficiente angular 9/7 não entra como solução. Alguém pode sanar essa dúvida?
Já responderam isso em outro tópico
Israel F.Ferreira- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 16/09/2024
Idade : 19
Tópicos semelhantes
» Porque não existe o...
» Existe empuxo nessa situação?
» Química-Solução. Como resolve essa questão fazendo regra de três?
» Prove que existe uma única solução
» Prove que existe uma única solução
» Existe empuxo nessa situação?
» Química-Solução. Como resolve essa questão fazendo regra de três?
» Prove que existe uma única solução
» Prove que existe uma única solução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos