Juros compostos
2 participantes
Página 1 de 1
Juros compostos
Considere um capital de R$ 20000,00 aplicado sob um regime de juros compostos de 5% a.m. durante dois meses. Calcule o montante desta aplicação ao final do período.
Minha resolução:
M = C(1+i)^n = 20000(1+(5/100))^2 = 20000*(441/400) = 22050,00
Confere?
Minha resolução:
M = C(1+i)^n = 20000(1+(5/100))^2 = 20000*(441/400) = 22050,00
Confere?
AlyneArgen- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 22/12/2023
Idade : 25
Localização : Cianorte/Paraná
Re: Juros compostos
Mais correta, impossível.
Lipo_f- Jedi
- Mensagens : 392
Data de inscrição : 16/05/2024
Idade : 19
Localização : Belém, Pará
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros compostos
» Juros compostos
» Juros Compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» Juros Compostos
» Juros compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|