calculo de derivada
2 participantes
Página 1 de 1
calculo de derivada
De exemplo de uma funcao que sempre vale 19 vezes o valor de sua derivada
obs: to achando que é e^19x, mas n tenho certeza quem puder ajudar ficarei grato
obs: to achando que é e^19x, mas n tenho certeza quem puder ajudar ficarei grato
pedin2323- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2021
Idade : 20
Re: calculo de derivada
Não: devemos ter y = 19.y' e y = ex/19
y = eu(x) ---> y' = u'(x).eu(x)
Para u(x) = x/19 ---> u'(x) = 1/19
y' = (1/9).eu(x) ---> y' = y/19 ---> y = 19.y'
y = eu(x) ---> y' = u'(x).eu(x)
Para u(x) = x/19 ---> u'(x) = 1/19
y' = (1/9).eu(x) ---> y' = y/19 ---> y = 19.y'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» calculo de derivada
» Calculo em derivada.
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Calculo em derivada.
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos