calculo de derivada
2 participantes
Página 1 de 1
calculo de derivada
Derive xVx . senx
mar.cela- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 12/07/2010
Idade : 43
Localização : Minas
Re: calculo de derivada
Estou supondo que seja y = x*Vx*senx ----> onde V é raiz quadrada
y = (x¹)*[x^(1/2)]*(senx) ----> y = [x^(3/2)]*(senx)
y' = [x^(3/2)]*(senx)' + senx*[x^(3/2)]'
y' = [x^(3/2)]*cosx + senx*(3/2)*x^(1/2)
y' = x*Vx*cosx + (3/2)*senx*Vx
y' = Vx*(x*cosx + 3*senx/2)
y = (x¹)*[x^(1/2)]*(senx) ----> y = [x^(3/2)]*(senx)
y' = [x^(3/2)]*(senx)' + senx*[x^(3/2)]'
y' = [x^(3/2)]*cosx + senx*(3/2)*x^(1/2)
y' = x*Vx*cosx + (3/2)*senx*Vx
y' = Vx*(x*cosx + 3*senx/2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo de derivada
» calculo 2 derivada
» Cálculo de Derivada
» Cálculo da Derivada
» Cálculo de Derivada
» calculo 2 derivada
» Cálculo de Derivada
» Cálculo da Derivada
» Cálculo de Derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos