Cálculo de Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo de Derivada
Olá pessoal desejaria uma ajuda em relação à estas duas questões, desconheço o gabarito
Calcule a Derivada da Função abaixo:
f(x)=³√x^5
2x
f(x)=-3x^4+2x³-5x^2
2 3 7
Calcule a Derivada da Função abaixo:
f(x)=³√x^5
2x
f(x)=-3x^4+2x³-5x^2
2 3 7
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Re: Cálculo de Derivada
f(x) = g(x)/h(x) ---> f'(x) = [h(x).g'(x) - g(x).h'(x)]/[h(x)]²
Sugiro trabalhar com expoentes ao invés de raiz
Sugiro trabalhar com expoentes ao invés de raiz
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Polaaaak não gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Cálculo de Derivada
» calculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
» calculo de derivada
» calculo de derivada
» Cálculo de derivada
» Cálculo de derivada
» calculo de derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos