A área da região interna á circunferência e externa ao quadrado é:
2 participantes
Página 1 de 1
A área da região interna á circunferência e externa ao quadrado é:
Numa circunferência de raio 1 está inscrito um quadrado. A área da região interna á circunferência e externa ao quadrado é:
a)maior que 2
b)igual á área do quadrado
c)igual a pi²-2
d)igual a pi-2
e)igual a pi/4
a)maior que 2
b)igual á área do quadrado
c)igual a pi²-2
d)igual a pi-2
e)igual a pi/4
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A área da região interna á circunferência e externa ao quadrado é:
A diagonal desse quadrado será 2 --> sendo x a medida do lado desse quadrado temos que x²+x²=2² --> x=V2 --> área pedida é igual a área da circunferência menos a área do quadrado =pi.1²-(V2)²=pi-2
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Tópicos semelhantes
» A área da região do círculo externa ao poligono é aproximadamente em cm²
» Bissetriz Interna e Externa
» Secção interna e externa
» Resistência interna e externa
» Bissetriz interna e externa
» Bissetriz Interna e Externa
» Secção interna e externa
» Resistência interna e externa
» Bissetriz interna e externa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|