cinemática vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
cinemática vetorial
Um automóvel entra em uma curva com velocidade escalar de 7,0 m/s e sai da curva com velocidade de módulo 8,0 m/s e direção inclinada de 60° em relação à velocidade ao entrar na curva, conforme a figura
O módulo da variação da velocidade do automóvel nesta curva é um valor mais próximo de:
a) 1,0m / s
b) 2,5m / s
c) 4,0m / s
d) 5,5m / s
e) 7,5m / s
gab: E
O módulo da variação da velocidade do automóvel nesta curva é um valor mais próximo de:
a) 1,0m / s
b) 2,5m / s
c) 4,0m / s
d) 5,5m / s
e) 7,5m / s
gab: E
Última edição por minyoongil0ver em Ter 25 Jun 2024, 20:14, editado 1 vez(es)
minyoongil0ver- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2024
Localização : Brasília - DF
Re: cinemática vetorial
(∆V)² = 8² + 7² - 2.8.7.cos60º
(∆V)² = 64 + 49 - 112.(1/2)
(∆V)² = 57 ---> ∆V ~= 7,5 m/s
(∆V)² = 64 + 49 - 112.(1/2)
(∆V)² = 57 ---> ∆V ~= 7,5 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
minyoongil0ver gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Cinemática vetorial (PUC-SP)
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática vetorial (PUC-SP)
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinemática Vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|