PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de segmento

2 participantes

Ir para baixo

Medida de segmento Empty Medida de segmento

Mensagem por Zeis Hoje à(s) 11:38

1. Sabendo que AB = BC= AC, EF = 1/3 AB, calcular a medida do segmento MN em função de EF, sendo M o ponto médio de AC e N o ponto médio de EF.

Medida de segmento WFVLfcvFz2m1wAAAABJRU5ErkJggg==

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 523
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de segmento Empty Re: Medida de segmento

Mensagem por Elcioschin Hoje à(s) 13:33

Medida de segmento Angx15
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72841
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos