Função Exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Exponencial
Uma aplicação financeira promete duplicar o capital investido em 3 anos. Se hoje um gestor investe 1000 reais nessa aplicação, o montante de dinheiro com esse investimento, em função do tempo t, em anos, é dado por:
Obtenha os valores de a e b
Obtenha os valores de a e b
Daevidgeddon- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 11/07/2024
Re: Função Exponencial
2 000 = 1.000.b³ ---> a = 1 000 ---> 2 = b³ ---> b = ∛2
Tens o gabarito?
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73137
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função Exponencial
Não, era uma questão dissertativa que não achei o gabarito, mas tbm segui sua linha de raciocínio. Obrigado
Daevidgeddon- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 11/07/2024
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos