Exponenciais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exponenciais
Resolva, em R, as equações a seguir
a)
b)
a)
b)
Daevidgeddon- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/07/2024
Re: Exponenciais
Não é permitido postar mais de uma questão por post. Vou resolver b)
(7 + 4.√3)x.(7 - 4.√3)x = 1 ---> [(7 + 4.√3).(7 - 4.√3)]x = 1 ---> (49 - 48)x = 1 ---> 1x = 1 ---> x ∈ ℝ
(7 + 4.√3)x.(7 - 4.√3)x = 1 ---> [(7 + 4.√3).(7 - 4.√3)]x = 1 ---> (49 - 48)x = 1 ---> 1x = 1 ---> x ∈ ℝ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72841
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Exponenciais
Entendi, muito obrigado
Daevidgeddon- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/07/2024
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|