UFRS - SISTEMAS LINEARES
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFRS - SISTEMAS LINEARES
O conjunto das soluções da equação a seguir é o conjunto das ternas formas:
[ -2 1 0 ] [X] [0]
[ -1 0 1 ] X [Y] = [0]
[ 1 0 -1 ] [Z] [0]
a) (x, 2x-1, x)
b) (x, 2x-1,-2x)
c) (x, 2x+1,-x)
d) (x, 2x+1, x)
e) (x, 2x+1,-2x)
GABARITO É A.
[ -2 1 0 ] [X] [0]
[ -1 0 1 ] X [Y] = [0]
[ 1 0 -1 ] [Z] [0]
a) (x, 2x-1, x)
b) (x, 2x-1,-2x)
c) (x, 2x+1,-x)
d) (x, 2x+1, x)
e) (x, 2x+1,-2x)
GABARITO É A.
ismaelsimao- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/03/2024
Re: UFRS - SISTEMAS LINEARES
Olá, tudo bem? As alternativas estão escritas corretamente? A resposta que eu cheguei é (x,2x,x) em que y=2x, não 2x-1. Não sei se eu estou errado ou se a alternativa foi escrita errada, porém não consigo visualizar uma solução que compreenda essa alternativa.
Daevidgeddon- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/07/2024
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|