Segmento/Medida de um segmento
2 participantes
Página 1 de 1
Segmento/Medida de um segmento
O segmento AB= 25 cm é dividido internamente na razão 2/3 pelo ponto C. Determine as medidas AB e BC ( com tracinho em cima )
a resposta é: AB ( com tracinho em cima ) : 50/3 cm
BC ( com tracinho em cima ) : 25/3 cm
bom eu não entendi muito bem o conceito, visto que na minha cabeça não está fazendo sentido o valor do segmento AB = 25 cm ser diferente do valor de AB ( com tracinho em cima )
alguém poderia me ajudar nesse conceito?
desde já agradeço
a resposta é: AB ( com tracinho em cima ) : 50/3 cm
BC ( com tracinho em cima ) : 25/3 cm
bom eu não entendi muito bem o conceito, visto que na minha cabeça não está fazendo sentido o valor do segmento AB = 25 cm ser diferente do valor de AB ( com tracinho em cima )
alguém poderia me ajudar nesse conceito?
desde já agradeço
Willian.Rod- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 30/04/2016
Idade : 31
Localização : Sp
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta - medida do segmento
» Medida do segmento AN
» medida do segmento BE
» Medida do segmento
» medida do segmento OI
» Medida do segmento AN
» medida do segmento BE
» Medida do segmento
» medida do segmento OI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|