Medida do segmento
2 participantes
Página 1 de 1
Medida do segmento
A figura mostra os quadrados ABCD e EFGH e o ponto M, que é ponto médio do lado BC e também ponto médio do lado EH.
Sabendo que MF=2 √ 5 e que a área do quadrado ABCD é 125% maior que a área do quadrado EFGH, é correto afirmar que a medida do segmento HC é igual a
(A) 1,25.
B) 1,00.
(C) 0,75.
(D) 1,50.
(E) 0,25
Resposta: (B)
Sabendo que MF=2 √ 5 e que a área do quadrado ABCD é 125% maior que a área do quadrado EFGH, é correto afirmar que a medida do segmento HC é igual a
(A) 1,25.
B) 1,00.
(C) 0,75.
(D) 1,50.
(E) 0,25
Resposta: (B)
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Medida do segmento
Nota: EF=a, EM=a/2. L é o lado do quadrado ABCD.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Medida do segmento
Muito obrigada!!
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento/Medida de um segmento
» medida de segmento
» Medida do Segmento AB
» medida de segmento
» Segmento/Medida de um segmento
» medida de segmento
» Medida do Segmento AB
» medida de segmento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos