PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

balanceamento por oxirredução

2 participantes

Ir para baixo

balanceamento por oxirredução Empty balanceamento por oxirredução

Mensagem por David Harmor Sáb 28 Set 2024, 12:28

Para a reação abaixo, a opção que apresenta corretamente os menores coeficientes inteiros obtidos pelo balanceamento, respectivamente, é:
balanceamento por oxirredução TpQuFwpaWFh6Px+fzlQxiikQi4fNLkRQTi8XKE7TdRDwJAiAAAiAAAiDQHgQg19qDIvIAARAAARAAARAAgQ4jALnWYWiRMQiAAAiAAAiAAAi0BwHItfagiDxAAARAAARAAARAoMMIQK51GFpkDAIgAAIgAAIgAALtQQByrT0oIg8QAAEQAAEQAAEQ6DACkGsdhhYZgwAIgAAIgAAIgEB7EIBcaw+KyAMEQAAEQAAEQAAEOowA5FqHoUXGIAACIAACIAACINAeBCDX2oMi8gABEAABEAABEACBDiMAudZhaJExCIAACIAACIAACLQHAci19qCIPEAABEAABEAABECgwwj8P0eHb+0oiysVAAAAAElFTkSuQmCC
(A) 4; 14; 7; 7; 5; 14. 
(B) 4; 14; 7; 7; 5; 12. 
(C) 4; 12; 7; 7; 5; 16. 
(D) 4; 14; 7; 8; 5; 16. 
(E) 4; 14; 7; 7; 5; 16.
Gab;E
Duvida; Como eu faria isso pelo metodo da oxirredução?Dado que o C3H8O3 tem nox varíavel?
Dado: Eu sei que da para fazer ''pegando''coeficentes das alternativas, quero saber pela oxirredução
David Harmor
David Harmor
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 19/03/2024
Idade : 23

Ir para o topo Ir para baixo

balanceamento por oxirredução Empty Re: balanceamento por oxirredução

Mensagem por matheus_feb Sáb 28 Set 2024, 13:59

David Harmor escreveu:Para a reação abaixo, a opção que apresenta corretamente os menores coeficientes inteiros obtidos pelo balanceamento, respectivamente, é:
balanceamento por oxirredução TpQuFwpaWFh6Px+fzlQxiikQi4fNLkRQTi8XKE7TdRDwJAiAAAiAAAiDQHgQg19qDIvIAARAAARAAARAAgQ4jALnWYWiRMQiAAAiAAAiAAAi0BwHItfagiDxAAARAAARAAARAoMMIQK51GFpkDAIgAAIgAAIgAALtQQByrT0oIg8QAAEQAAEQAAEQ6DACkGsdhhYZgwAIgAAIgAAIgEB7EIBcaw+KyAMEQAAEQAAEQAAEOowA5FqHoUXGIAACIAACIAACINAeBCDX2oMi8gABEAABEAABEACBDiMAudZhaJExCIAACIAACIAACLQHAci19qCIPEAABEAABEAABECgwwj8P0eHb+0oiysVAAAAAElFTkSuQmCC
(A) 4; 14; 7; 7; 5; 14. 
(B) 4; 14; 7; 7; 5; 12. 
(C) 4; 12; 7; 7; 5; 16. 
(D) 4; 14; 7; 8; 5; 16. 
(E) 4; 14; 7; 7; 5; 16.
Gab;E
Duvida; Como eu faria isso pelo metodo da oxirredução?Dado que o C3H8O3 tem nox varíavel?
Dado: Eu sei que da para fazer ''pegando''coeficentes das alternativas, quero saber pela oxirredução
NOX dos carbonos do composto orgânico -> C -2 +1 = 0 -> NOX do Carbono = +1

NOX do carbono pós-oxirredução -> C - 4 = 0 -> C = +4

Ou seja, precisamos de 4x do composto orgânico para balancear via NOX.
matheus_feb
matheus_feb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 737
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos