PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média ponderada questão

2 participantes

Ir para baixo

Média ponderada questão Empty Média ponderada questão

Mensagem por binomial-lais Sáb 28 Set 2024, 17:13

Uma escola utiliza uma média ponderada para calcular a nota final de seus alunos. As notas são compostas por duas provas e um trabalho, com os seguintes pesos: Prova 1: peso 3 Prova 2: peso 4 Trabalho: peso 2 se cada prova tem 4 questões e a média ponderada (nota final) vale de 0 até 10, quanto vale o ponto de cada questão da primeira prova?
binomial-lais
binomial-lais
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 18/03/2024
Idade : 19
Localização : RJ Maricá Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Média ponderada questão Empty Re: Média ponderada questão

Mensagem por Elcioschin Sáb 28 Set 2024, 18:30

Prova 1 ---> 3.4 = 12
Prova 2 ---> 4.4 = 16
Trabalho --> 2.1 = _2
-------------------------
Total ............. 9 = 30

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos