PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função quadrática

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função quadrática

Mensagem por brunoriboli Ter 25 Jun 2024, 17:27

Faça o estudo do sinal de cada função de R em R cujo gráfico está representado a seguir.

Função quadrática Img_2021


Gabarito

y < 0 --> x < 1 ou x > 5
Y > 0 --> 1 < x < 5


Última edição por brunoriboli em Sex 28 Jun 2024, 18:54, editado 2 vez(es)

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 363
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função quadrática

Mensagem por Elcioschin Ter 25 Jun 2024, 17:49

xV = 3

Raízes x' = 1 e x" = ?

A abcissa do vértice xV é o ponto médio das raízes: x" = 5

Basta olhar a figura para responder
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função quadrática

Mensagem por brunoriboli Ter 25 Jun 2024, 19:46

Elcioschin escreveu:xV = 3

Raízes x' = 1 e x" = ?

A abcissa do vértice xV é o ponto médio das raízes: x" = 5

Basta olhar a figura para responder

Obrigado.

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 363
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função quadrática

Mensagem por brunoriboli Sex 28 Jun 2024, 18:54

Elcioschin escreveu:xV = 3

Raízes x' = 1 e x" = ?

A abcissa do vértice xV é o ponto médio das raízes: x" = 5

Basta olhar a figura para responder

Obrigado.

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 363
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função quadrática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos