Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
A tabela a seguir mostra o sinal (+ = positivo; – = negativo) da função real ƒ(x) = x3 – 9x + 3 para determinados valores de x.
Dessas informações infere-se que ƒ(x) possui
Dessas informações infere-se que ƒ(x) possui
A) 3 raízes reais positivas.
B) 3 raízes reais negativas.
C) 2 raízes reais positivas.- D) 2 raízes reais negativas.
E) uma única raiz real.- GAB: C
- Não sei como resolver essa questão. Fiquei na dúvida se esse gab está certo ou não.
Bruna_rb- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2018
Idade : 30
Localização : Brasília
Re: Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
Existem alguns erros na postagem:
1) No título da questão vc escreveu função quadrática mas no enunciado existe uma função do 3º grau
2) Não vejo nenhum sinal negativo na tabela, conforme consta no enunciado.
1) No título da questão vc escreveu função quadrática mas no enunciado existe uma função do 3º grau
2) Não vejo nenhum sinal negativo na tabela, conforme consta no enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos