Bissetriz interna e externa
Página 1 de 1
Bissetriz interna e externa
Dados os pontos A = (0, 0, 1), B = (1, 2, 1) e C = (1, 0, 1), obtenha equações paramétricas das
bissetrizes interna e externa do triângulo ABC, relativas ao vértice C.
bissetrizes interna e externa do triângulo ABC, relativas ao vértice C.
Let09- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 28/07/2021
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Bissetriz interna e externa
» Bissetriz externa
» Bissetriz externa e interna.
» Teorema da bissetriz interna e externa
» Altura, Bissetriz Interna e Externa
» Bissetriz externa
» Bissetriz externa e interna.
» Teorema da bissetriz interna e externa
» Altura, Bissetriz Interna e Externa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|