PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

bissetriz externa

2 participantes

Ir para baixo

bissetriz externa Empty bissetriz externa

Mensagem por Kowalski Sex 24 Fev 2017, 19:47

Se os lados de um triângulo medem a=12, b =10 e c =8, calule o comprimento da bissetriz externa desse triãngulo:
a) 15V2 << GABARITO (PODE TÁ ERRADO)
B) 25V2
C) 50V2
D) 30V2
E) 15V2
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

bissetriz externa Empty Re: bissetriz externa

Mensagem por Elcioschin Sex 24 Fev 2017, 19:56

Errado e incompleto está o enunciado: bissetrizes externas não tem comprimento e um triângulo tem 3 bissetrizes internas. De qual delas se trata?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

bissetriz externa Empty Re: bissetriz externa

Mensagem por Kowalski Sex 24 Fev 2017, 20:08

o enunciado tá assim mesmo , então deve ser anulada .
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

bissetriz externa Empty Re: bissetriz externa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos