PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bissetriz Interna e Externa

2 participantes

Ir para baixo

Bissetriz Interna e Externa Empty Bissetriz Interna e Externa

Mensagem por LoanX Dom 14 maio 2017, 02:25

A bissetriz do ângulo B de um triângulo ABC determina no lado oposto AC = 21 cm os segmentos x e y. Sabendo que a + c = 35 cm e a - y = 6 cm, calcule os dois lados incógnitos do triângulo ABC.

Gabarito:

LoanX
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 29
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Bissetriz Interna e Externa Empty Re: Bissetriz Interna e Externa

Mensagem por Claudir Dom 14 maio 2017, 02:57

Bissetriz Interna e Externa Sem_ty13

a + c = 35
a - y = 6 ---> y = a - 6
x + y = 21

- Teorema da bissetriz interna:


____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos