PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Dúvida Ângulos

Mensagem por gustthilarious Qua 30 Nov 2011, 03:28

O complemento da terça parte de um ângulo excede o complemento desse ângulo em 30°. Determine o ângulo.
Quem puder auxiliar com um passo a passo. Agradeço desde já Very Happy
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Re: Dúvida Ângulos

Mensagem por faraday Qua 30 Nov 2011, 08:59

(90-x/3)= (90-x) + 30

90*3 - x =(120 - x)*3
270 - x = 360 - 3x

-90=-2x

x=45º
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Re: Dúvida Ângulos

Mensagem por gustthilarious Ter 20 Dez 2011, 12:03

Faraday AGRADECIDO mesmo !
Infelizmente, eu fui rever essa matéria hoje, mais fica o agradecimento pelo auxílio Very Happy
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Ângulos Empty Re: Dúvida Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos